São Francisco vence Santa Cruz dentro de Cuiarana

Osvaldo Monte Alegre

Em jogo disputado, cheio de grandes jogadas e muita garra por parte dos jogadores azulinos, o time do São Francisco arrancou uma importante vitória, nesta quinta-feira, dentro do estádio Mário Couto Filho, em Cuiarana, distrito de Salinas, diante do Santa Cruz, por 2 a 1. O Leão abriu o marcador no primeiro tempo por intermédio de Jefferson. O segundo tempo começou e logo há um minuto o jogador Fininho empatou para o time da casa. Mas, aos 34 minutos, o goleiro Evandro falhou e Elielton que acabara de entrar no lugar de Ricardinho marcou o gol da vitória dos santarenos. O São Francisco venceu com o futebol de Diego Pitanga; Levi (Sidvan), Aldair, Perema e Maurian; Boquinha, Diego Carioca, Caçula e Jeferson; Ricardinho (Elielton) e Rodrigão. Técnico Osvaldo Monte Alegre. O Santa Cruz perdeu com Evandro; Dida. Charles, Roberto e Rayro; Mael, Lê (Reis), Fininho e Flamel (Jailson); Soares e Fábio Oliveira (Joel). Técnico: Mário Henrique. Renda não foi fornecida.

Classificação: São Francisco 4 pontos, Paysandu 4,  Remo 3, Paragominas 3, Águia 2, Tuna 1, Cametá 1 e Santa Cruz 0. Obs. O resultado do jogo Remo e Tuna, ontem à noite, no Mangueirão não está computado.

Próximos jogos: 3ª rodada- 20/01 – Santa Cruz x Tuna, Paysandu x Águia de Marabá, São Francisco x Paragominas. 21/01- Cametá x Remo. O jogo São Francisco e Paragominas, domingo, começa às 17 horas, no Colosso do Tapajós, com o apito de Agnaldo de Castro e Silva. Assistentes José Ricardo Coimbra e Odonaldo Cardoso Júnior. Regra-     Rinaldo Pimentel.

Fonte: RG 15/O Impacto e Bena Santana